Детская музыкальная школа

Детская музыкальная школа
Год: 2015 - проект, 2017 - реализация
Функция: Музыкальная школа
Площадь: 1 060 кв. м
Этажность: 2 этажа
Статус: На стадии реализации
Клиент: Коммуна города Альтвис

Проект реконструкции детской музыкальной школы в коммуне Альтвис разработан совместно с компанией BENG. Существующее здание школы было расширено, была увеличена высота нижнего уровня, добавлены до- полнительные входы на верхний и нижний этажи, зна- чительно изменен окружающий рельеф и схема пешеход- ного движения вокруг здания. Несмотря на масштабную реконструкцию, было важно оставить неизменным силу- эт здания в городе, это удалось за счет сохранения торце- вых фасадов и уклона кровли.

Детская музыкальная школа

вид на школу

Детская музыкальная школа
Детская музыкальная школа

план

Детская музыкальная школа

реализация проекта

Детская музыкальная школа