Простор

Простор
Год: 2014
Функция:
Площадь: 15 000 кв. м
Этажность: 6 этажей
Статус: Конкурс
Клиент: Комбинат Черемушки

Проект реконструкции существующих фасадов и благоустройство территории кондитерского предприятия "Черемушки".

Для создания выразительного образа мы разбили корпусы комбината цветом и вновь объединили их под “второй кожей”, которая на протяжении всего фасада меняет характер и активность. Система реек опоясывает здания,  выделяя наиболее значимые части сооружений. За основу создания парка на территории завода мы приняли образ пшеничного поля, который олицетворяет деятельность комбината. Такое ландшафтное решение позволяет визуально зонировать сквер и создать приватные пространства.

Простор

вид на общественную зону

Простор

вид на производственный корпус

Простор

общественная зона зимой

Простор

внутренний двор + парковка для персонала

Простор

генплан

Простор

схема реконструкции фасада

Простор

узлы навесного фасада + фрагмент в масштабе 1:1